Форум Клана Most Wanted

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Most Wanted » Набор в клан » моя анкета

моя анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.  Имя: Ярослав , (среди друзей - Ерема)
2.  Возраст:17 полных лет
3.  Место проживания: Нижний Новгород
4.  Интересы: ла2 ..на голову на данный момент нечгео не приходит
5.  Есть ли у вас друзья в нашем клане: навратли..я недавно тут
6.  Что вы больше всего цените в человеке: в человеке , самого человека.. т.е. характер
7.  Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: очень сильно ценю дружбу..
8.  Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: виртуальная любовь .. страшный недостаток , ну а курить я уже бросил ..вот учицо бы еще поступить :D
9. Кто по Вашему мнению является "кидалой"? Кидала на мой взгляд человек который вошел в ваше доверие по своим интересам и начал действовать вопреки вашим..
10. Расскажите о себе: простой парень ..работаю в строй фирме , живу с бабушкой , в 17 лет обеспечиваю себя и помагаю ей..
11. Если хотите мыло и аську
асекью не пользуюсь
Немного о себе в виртуале :
1. Ник:  Kasy
2. Текущий левел и класс:50 + ТХ ( согласен лвл мелкий, но прокача быстро потому что я в ла2 юзаю 2 года и это не первый мой перс за мою практику )
3. Во что одеты: БВ ла , даггер ДС
4. Почему выбрали именно этот класс: игровой интерес , так же готовлюсь к  int ^^
5. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят(состояли):я вообще игрок с периоса этсюда следует что негде у вас не состоял кроме клана моих друзей,но все ушли кто куда кто на Теон кто еще куда та
6. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю):каждый вечер( за исключением разных случаев)
7. Доступ в и-нет Модем/Лан (дом, клубы etc.): играю дома ,безллимит
8: Есть ли TeamSpeak/Есть ли возможность поставить: да конечно у меня  есть ТС ,ведь удачная игра с колективом завист на 90 % от ТС
9. В каких кланах состояли ранее: написал выше
10. Причина выхода из клана: написал выше
11. Как долго вы были в клане и когда вышли:написал выше :D
12. Рекомендации:непонял этого вопроса в анкете..
13. По чьему совету решили идти к нам в клан:увидил объявление в  шауде Гирана
14. Что хотите получить от клана: новых друзей ,колективной игры
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану:хм.. чем смогу :D манор , точоки..поддержание чести клана, участием в развитие  клана , ну и много чем..
16. Почему решили вступить именно в наш клан: см. выше
17. Можете ли  вы, обеспечивать себя вещами сами:честно говоря выше Б грейда наврятли..
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK):мм..певепе ) 10/1 ))) это след КВ (клана моих друзей) но разбежались..
19. Способны работать в коллективе (на примере clan-party-ka4a):разумецо на это гира и расчитана
20. Несколько слов о цели в игре: у этой игры нету цели..я просто тут отдыхаю
21. В какие онлайн игры играли еще:никаких
22. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились(по-подробнее): начинал с Антараса(времена С3) . затем месяц на теоне, абуус..затем абусс чет на неделю упал , с друзьями пошел на пери там и остались..и были до самого закрытия
23. Можете ли вы решить конфликт без мата и выхода из клана?: как правило я не создаю конфликтов

Отредактировано Kasy (2007-12-15 16:29:37)

0

2

Принят=)))Пм gaiver78 или scaregames

0

3

Прошу всех кланеров, отписатся. Не смотря на лвл, я за.

0

4

Kasy написал(а):

Текущий левел и класс:50 + ТХ

тх гуд=) в с5 будешь решать

Kasy написал(а):

Во что одеты: БВ ла

вот не в упрёк но интересно почему всё таки не дум?для тх всё таки важнее п атк. чем п.деф, и не так как для ав важен каст. пдеф 1 и тот же..в чём тогда прикол?

Kasy написал(а):

12. Рекомендации:непонял этого вопроса в анкете..

смысл вопроса в наличие рекомендаций от члена кланов лиюо от кого-то чьё имя для кла что то значит=)я так думаю=)

0

5

NoExit написал(а):

Уважаемы дум не дает п. атак  а немноошко срезает..потом в БВ есть такая функция +5 % (если не ошибаюсь) к педефу , соотвественно по педефу бв обгоняет дум, блогодаря этим 5 % .. но я уже поменялся с Антоном =)

0

6

http://l2db.ru/sets.php
почитай-те вот тут. дум сет срезает силу удара обычного, но увеличивает силу абилки, +3 декс, так же он даёт +2.7% P.Atk вот. Читайте мануалы=)

0

7

Всё вы договорились? Можно закрывать темку? :)

0

8

пох закрывай фишка в том что в думе абилка сильнее вот=)

0

Вы здесь » Форум Клана Most Wanted » Набор в клан » моя анкета