До боли знакомая форма заявки
была не была :Р
1. Имя: Ира, Ириша, Ирусик, Ирчик...
2. Возраст: от 16 до 20...(аще не скромный вапрос :Р)
3. Место проживания коробка из под холодильника :Р
4. Интересы: Тачки, клубы, бабло, прес в кубиках...
5. Есть ли у вас друзья в нашем клане: да, и надеюсь найти новых...
6. Что вы больше всего цените в человеке: честность...
7. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: красивая, умная, стройная и самое главное скромная :Р
8. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: всмысле с помощюю операции? оО Боюсь врачей, но зделала бы себе грудь побольше
9. Кто по Вашему мнению является "кидалой"? это не хороший человек, редиска, сасиска, падла, маргалы выкалю...
10. Расскажите о себе: родилась, ходила в детсад, потом в школу, щас в институте...
11. Если хотите мыло и аську лучше мыло и веревку....
Немного о себе в виртуале :
1. Ник: upycuk
2. Текущий левел и класс: 76 shillien saint
3. Во что одеты: МЖ роба сет, МЖ бижа сет, валхалла (без СА но это поправимо), а еще у меня есть голден лайн маска, которая отменно сочетается с МЖ робой
4. Почему выбрали именно этот класс: ну этим классом я начала еще на периосе, чтобы помогать другу в каче, потом друг потерялся, я пошла в клан, потом пери развалился и сюда перенесли этим же классом, хотя яб не прочь пострелять из лука...
5. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят(состояли): твинкаф нет! и я не акно ><
6. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю): ну эт када как да и не считаю я часы в игре...
7. Доступ в и-нет Модем/Лан (дом, клубы etc.): DSL, порой бывают лаги... ибо как говорят у нас в городе "дальсвязь рулит"
8: Есть ли TeamSpeak/Есть ли возможность поставить: есть возможность но нет желания... слушать чьето сопение и чавканье.. увольте...
9. В каких кланах состояли ранее: на пери в Инвизибл Дейнджер, на этом сервере в Думе...
10. Причина выхода из клана: мой КЛ оказался жополизом... и ваще не мужик...
11. Как долго вы были в клане и когда вышли: месяца три... вышла 3 дня назад...
12. Рекомендации: рекомендую есть морковку, полезно для зрения и роста, еще лук полезно что бы не болеть, но для поцелуев противен...
13. По чьему совету решили идти к нам в клан: прочла обьявление в газете, позвонила и милый мужской голос сказал: "-Ирусь, пойдешь ко мне в клан?" я конечно растаяла и согласилась....
14. Что хотите получить от клана: огласите весь список того что есть у клана я выберу и скажу :Р
15. Чем конкретно вы можете быть полезным клану: ну я умею монетками писать гадости, а еще умею так в трубочку дуть в стакан с кокой, и чтоб там пузыри шли, еще умею из бумаги оригами лепить... да много чего...
16. Почему решили вступить именно в наш клан: отличный вопрос... задавайте еще!
17. Можете ли вы, обеспечивать себя вещами сами: ога, у меня есть аденопечатная машинка....
18. Как относитесь к PK (и какой счетчик PvP/PK): еслиб я была ДД.... на сервере Эвил Ц6, я была топ тирантшей сервера... ШЕ по спокойнее... но как только возьму саб лукарши ох берегитесь
19. Способны работать в коллективе (на примере clan-party-ka4a): нее ШЕ только соло качаются....
20. Несколько слов о цели в игре: стать Мамкой, найти папку, вырастить сынку....
21. В какие онлайн игры играли еще: в секонд лайв (гадость но хоть попробовала)
22. Каков опыт в Л2, на каких серверах еще играли, чего добились(по-подробнее): играю года полтора... ну про топ тирантшу я уже говорила
23. Можете ли вы решить конфликт без мата и выхода из клана?: мыж Русские... мы пля матом не ругаемся, мы нах матом разговариваем пля...
З.Ы. жду ответа как соловей лета
Отредактировано Иришка (2007-12-29 14:06:09)